Прохождение игры Операция Валькирия, Прохождение игры Цена бессмертия Перри Родан, Прохождение игры Мистические хроники Ритуал Скорпиона, Прохождение игры Still Life 2, Прохождение игры Still life, прохождение игры Reprobates - Вторая жизнь, прохождение игры операция бункер, прохождение игры альтер эго alter ego, смерть как искусство охота на кукловода, Art of Murder 2 Hunt for the Puppeteer 
библиотека квестов    |    прохождения    |    обзоры    |    обои    |    сейвы    |    форум    |    обратная связь    |    об авторе    |    поиск по сайту
Анонсы квестов
Вышедшие квесты
Рейтинги квестов


Прохождение квеста:
Операция Валькирия
Операция Бункер
Перри Родан
Ритуал Скорпиона
Still life
Still life 2
Reprobates. Вторая жизнь
Alter Ego
Охота на кукловода
Julia. Дело невинных глаз
Alpha Polaris
Gray Matter


Обзоры
Обзоры квестов

Сохранения
Сохранения квестов

Общение
Обратная связь
Форум


Обои
Обои из квестов

Ссылки
Коллеги

Анонс квеста "Heavy Rain: The Origami Killer"

Heavy Rain: The Origami Killer

Весь игровой мир замер в ожидании нового чудо-творения от компаний Quantic Dream и Sony Computer Entertainment Europ - "Heavy Rain: The Origami Killer" ("Ливень: Оригами убийцы"). Хотя, слово "замер" не совсем подходящее, скорее мир тонет в нескончаемом обилии статей-анонсов. И не удивительно, компания, создавшая даже не игру, а настоящий фильм-игру Fahrenheit ("Фаренгейт"), не могла не вызвать такой ажиотаж своим следующим проектом.

Разработчики определили жанр игры Heavy Rain, как интерактивная драма. Действительно, как и в предыдущем проекте, главные герои полностью зависят от ваших действий. Кстати, о героях, их четверо: Итан Марс (молодой архитектор, страдающий от посттравматического синдрома), Скотт Шелби (частный детектив, с классической внешностью частного детектива), Норман Джейден (агент ФБР, увлекающийся наркотиками), Мэдисон Пейдж (фотограф, страдающая от одиночества и бессонницы). Уникальность Heavy Rain подкреплена неповторимой, доскональной мимикой персонажей.

Сюжет игры настолько нелинеен, что геймер буквально создает его сам. Уникально и то, что даже, если один из главных персонажей погибнет, игра на этом не закончится, вы спокойно сможете продолжить ее другими героями. Но потеря персонажа, повлечет за собой изменения в развитии событий игры.

Тем не менее, фабула у игры все же присутствует: в одном из городов Восточного побережья Америки объявился серийный убийца - Мастер Оригами. Каждый раз, похищенных им жертв находят через четыре дня, утопленными. Никаких улик, кроме фигурок-оригами и орхидей на теле убитых. Все закручивается тогда, когда пропадает мальчик по имени Шон. В дело полиции вмешиваются четыре главных героя игры, каждый по своей причине. Мрачная картинка и фаталистичная музыка наилучшим образом подчеркивают фабулу игры.

Единственное огорчает то, что на данный момент объявлен выход Heavy Rain только для платформы PS3 (Sony Playstatoin 3). Будет ли игра сделана под PC пока неизвестно.

Более детально и глубинно об игре можно узнать на русской версии официального сайта.

Дата выхода игры: 24 февраля 2010 года.
Дата выхода в России: в конце февраля 2010 года.

A. Questory.Ru

Вернуться к архиву анонсов квестов 2009-2011 года


© 2009-2012, questory.ru      
Просьба без ссылки на автора не копировать